Тыква, картофель и кабачки - отличная овощная основа для полезного супа-пюре. Такой суп идет хорошо в любую погоду и любое время года, любят его и взрослые, и малыши.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,1
белки
29,7
углеводы
0,9
жиры
422,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 штука |
Тыква700 грамм |
Картофель600 грамм |
Кабачок300 грамм |
Оливковое маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Луковицу не мелко разрезаю и кладу в кастрюльку с оливковым маслом, слегка ее припускаю.
- 2Чищу и разрезаю картофель, кладу тоже в кастрюлю. Мелко совсем не обязательно резать, т.к. суп в конце все равно будет перетираться блендером.
- 3Дальше кладу в ту же кастрюлю почищенную и разрезанную тыкву.
- 4Вслед за тыквой так же поступаю и с кабачками.
- 5Наливаю воду (можно и бульон), включаю огонь, добавляю зубчик или два чесночка, а после закипания и специи с солью (хотя посолить можно и в конце).
- 6Как только все овощи приготовились, пюрирую все погружным блендером. Конечно, можно и в стационарный блендер перелить и в нем измельчить. Еще раз ставлю на огонь, чтоб суп закипел.
- 7Теперь готово.
Все комментарии (0)