Добавить рецепт
Суп-пюре из тыквы, картофеля и кабачков (пошаговый фото рецепт)

Суп-пюре из тыквы, картофеля и кабачков

Тыква, картофель и кабачки - отличная овощная основа для полезного супа-пюре. Такой суп идет хорошо в любую погоду и любое время года, любят его и взрослые, и малыши.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,1

белки

29,7

углеводы

0,9

жиры

422,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Тыква

700 грамм

Картофель

600 грамм

Кабачок

300 грамм

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Луковицу не мелко разрезаю и кладу в кастрюльку с оливковым маслом, слегка ее припускаю.
  2. 2
    Чищу и разрезаю картофель, кладу тоже в кастрюлю. Мелко совсем не обязательно резать, т.к. суп в конце все равно будет перетираться блендером.
  3. 3
    Дальше кладу в ту же кастрюлю почищенную и разрезанную тыкву.
  4. 4
    Вслед за тыквой так же поступаю и с кабачками.
  5. 5
    Наливаю воду (можно и бульон), включаю огонь, добавляю зубчик или два чесночка, а после закипания и специи с солью (хотя посолить можно и в конце).
  6. 6
    Как только все овощи приготовились, пюрирую все погружным блендером. Конечно, можно и в стационарный блендер перелить и в нем измельчить. Еще раз ставлю на огонь, чтоб суп закипел.
  7. 7
    Теперь готово.
Все комментарии (0)
Прикрепить