Добавить рецепт
Суп на свиных косточках (пошаговый фото рецепт)

Суп на свиных косточках

Супы на косточках получаются очень вкусными, но при этом легкие. Вот мой рецепт.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
44,1

белки

56,1

углеводы

84,0

жиры

1145,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для супа выбирайте только шейные косточки. Они вкуснее, да и наличие мяса на них совсем не испортит вкус. Ставим их варить.
  2. 2
    Пока косточки варятся, подготовим овощи. Для этого лук и морковь лучше нарезать мелко.
  3. 3
    Как закипит, снимаем шум, и отправляем картофель вариться.
  4. 4
    Добавляем овощи. Пусть варятся все вместе минут 30.
  5. 5
    Следующим закидываем лапшу. Варить ее долго не надо, иначе разварится и суп превратится в кашу.
  6. 6
    Для этого супа я выбрала кинзу ,она подчеркнет вкус мясных косточек. Но, если Вам не нравится эта приправа, добавьте петрушку.
  7. 7
    Выключаем. даем супу настояться. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить