Супы на косточках получаются очень вкусными, но при этом легкие. Вот мой рецепт.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,1
белки
56,1
углеводы
84,0
жиры
1145,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиные косточки1 килограмм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь2 штуки |
Картофель4 штуки |
Лапша быстрого приготовления200 грамм |
Кинза1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Для супа выбирайте только шейные косточки. Они вкуснее, да и наличие мяса на них совсем не испортит вкус. Ставим их варить.
- 2Пока косточки варятся, подготовим овощи. Для этого лук и морковь лучше нарезать мелко.
- 3Как закипит, снимаем шум, и отправляем картофель вариться.
- 4Добавляем овощи. Пусть варятся все вместе минут 30.
- 5Следующим закидываем лапшу. Варить ее долго не надо, иначе разварится и суп превратится в кашу.
- 6Для этого супа я выбрала кинзу ,она подчеркнет вкус мясных косточек. Но, если Вам не нравится эта приправа, добавьте петрушку.
- 7Выключаем. даем супу настояться. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)