Добавить рецепт
Суп с рыбными консервами (пошаговый фото рецепт)

Суп с рыбными консервами

Такой супчик я частенько готовлю, когда мало времени. Всего минут сорок – и в наличии целая кастрюлька ароматного и наваристого супчика, можно даже сказать, ушицы. Как говорится, сердито да дешево.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,4

белки

28,3

углеводы

12,6

жиры

291,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам потребуется несколько картофелин, одна луковка и одна морковочка для зажарки, масло для неё же, одна баночка каких-нибудь любимых рыбных консервов (без томата, в масле) и какие-нибудь макарончики, лучше так называемую «паутинку», чтобы сварилась побыстрее.
  2. 2
    Морковочку почистим и натрём на крупной тёрке, меленькими кубиками режем лучок.
  3. 3
    Картошку тоже строгаем кубиками, но только не сильно мелкими. Бросаем в закипевшую водичку (я беру примерно два или два с половиной литра на такое количество продуктов).
  4. 4
    Затем обжариваем быстренько лучок с морковкой до румяности.
  5. 5
    Сливаем полностью масло из открытой банки (хотя и в суп можно его вылить, будет жирнее и наваристее). Режем рыбку на меленькие (или же не очень) кусочки и вместе с зажарочкоотправляем в суп. Когда ваша картошка практически сварится, добавим пару горстей «паутинки», соль и приправы, какие захотите. Лавровые листочки еще хорошо.
  6. 6
    Разливаем по тарелкам горячий и ароматный супчик и – приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить