Такой супчик я частенько готовлю, когда мало времени. Всего минут сорок – и в наличии целая кастрюлька ароматного и наваристого супчика, можно даже сказать, ушицы. Как говорится, сердито да дешево.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,4
белки
28,3
углеводы
12,6
жиры
291,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Макароны "Паутинка"100 грамм |
Картофель500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам потребуется несколько картофелин, одна луковка и одна морковочка для зажарки, масло для неё же, одна баночка каких-нибудь любимых рыбных консервов (без томата, в масле) и какие-нибудь макарончики, лучше так называемую «паутинку», чтобы сварилась побыстрее.
- 2Морковочку почистим и натрём на крупной тёрке, меленькими кубиками режем лучок.
- 3Картошку тоже строгаем кубиками, но только не сильно мелкими. Бросаем в закипевшую водичку (я беру примерно два или два с половиной литра на такое количество продуктов).
- 4Затем обжариваем быстренько лучок с морковкой до румяности.
- 5Сливаем полностью масло из открытой банки (хотя и в суп можно его вылить, будет жирнее и наваристее). Режем рыбку на меленькие (или же не очень) кусочки и вместе с зажарочкоотправляем в суп. Когда ваша картошка практически сварится, добавим пару горстей «паутинки», соль и приправы, какие захотите. Лавровые листочки еще хорошо.
- 6Разливаем по тарелкам горячий и ароматный супчик и – приятного аппетита!
Все комментарии (0)