По этому рецепту я разу готовила ребенку, но и все остальным домочадцам понравилась идея и теперь это наше постоянное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,8
белки
33,7
углеводы
2,2
жиры
324,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Картошку следует очистить от кожуры и нарезать кусочками, как вам нравится. Закидываем ее в мультиварку, наливаем воды. Добавляем соль.
- 2Судак промыть, обтереть, разрезать вдоль спины, снять с хребта и по возможности удалить все косточки. Выложить на лоток.
- 3Лук так же следует очистить, и нарезать, я режу всегда полукольцами, выкладываю его на рыбку.
- 4Не забудьте посолить и добавить пряностей. Я люблю сушенную зелень и пряности к рыбе. Для ребенка - только солю.
- 5Выставляю на мультиварке Vitek режим "На пару" и готовлю 40 минут. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)