Добавить рецепт
Макароны с копчеными ребрышками (пошаговый фото рецепт)

Макароны с копчеными ребрышками

Такой рецепт выручит вас, когда на готовку вообще нет времени. Кстати, такие копченые ребрышки можно замораживать в морозилке!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,5

белки

71,7

углеводы

77,9

жиры

1045,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вам понадобятся обычные продукты для создания блюда на обед или на ужин.
  2. 2
    Первым делом отварите макаронные изделия в кипящей воде с добавлением растительного масла и соли примерно 15 минут.
  3. 3
    Далее добавьте к ним в воду нарезанные свиные копченые ребрышки, чтобы они поделились своим сочным ароматом с макаронами. Затем откиньте их на дуршлаг и быстро промойте холодной водой. Таким образом ваши макароны не превратятся в кашу. Пересыпьте их обратно в кастрюлю и добавьте кусочек сливочного масла.
  4. 4
    Перемешайте и выкладывайте спиральки в тарелки, подавая вместе с парочкой ребрышек. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить