Такой рецепт выручит вас, когда на готовку вообще нет времени. Кстати, такие копченые ребрышки можно замораживать в морозилке!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,5
белки
71,7
углеводы
77,9
жиры
1045,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Спирали"200 грамм |
Свиные ребра копченые200 грамм |
Сольщепотка |
Растительное масло20 миллилитров |
Масло сливочное30 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Вам понадобятся обычные продукты для создания блюда на обед или на ужин.
- 2Первым делом отварите макаронные изделия в кипящей воде с добавлением растительного масла и соли примерно 15 минут.
- 3Далее добавьте к ним в воду нарезанные свиные копченые ребрышки, чтобы они поделились своим сочным ароматом с макаронами. Затем откиньте их на дуршлаг и быстро промойте холодной водой. Таким образом ваши макароны не превратятся в кашу. Пересыпьте их обратно в кастрюлю и добавьте кусочек сливочного масла.
- 4Перемешайте и выкладывайте спиральки в тарелки, подавая вместе с парочкой ребрышек. Приятного!
Все комментарии (0)