Добавить рецепт
Спагетти с ветчиной (пошаговый фото рецепт)

Спагетти с ветчиной

Вкусные и сытные спагетти лучше всего сочетать с мясными продуктами в зимнее время, а в летнее - с овощами. Поэтому сейчас мы приготовим их с ветчиной.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,8

белки

5,3

углеводы

9,2

жиры

240,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Спагетти

150 грамм

Ветчина

100 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Спагетти отвариваем в закипевшей подсоленной воде до полу готовности, а точнее - состояния аль денте. Вместо спагетти можно выбрать любую пасту - так в Италии называют макаронные изделия.
  2. 2
    Ветчину нарезаем кубиками крупными, а не измельчаем. Вместо нее можно приобрести вареную колбасу.
  3. 3
    Обжариваем ветчину на сковороде без добавления растительного масла (если ветчина жирная) и с добавлением - если она без сала. Затем добавляем прямо туда процеженные спагетти и обжариваем все вместе около 3-5 минут. Добавляем сливочное масло и держим еще около 1 минуты.
  4. 4
    Затем выкладываем спагетти с ветчиной в тарелку и дегустируем. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить