Вкусные и сытные спагетти лучше всего сочетать с мясными продуктами в зимнее время, а в летнее - с овощами. Поэтому сейчас мы приготовим их с ветчиной.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,8
белки
5,3
углеводы
9,2
жиры
240,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти150 грамм |
Ветчина100 грамм |
Масло сливочное15 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Спагетти отвариваем в закипевшей подсоленной воде до полу готовности, а точнее - состояния аль денте. Вместо спагетти можно выбрать любую пасту - так в Италии называют макаронные изделия.
- 2Ветчину нарезаем кубиками крупными, а не измельчаем. Вместо нее можно приобрести вареную колбасу.
- 3Обжариваем ветчину на сковороде без добавления растительного масла (если ветчина жирная) и с добавлением - если она без сала. Затем добавляем прямо туда процеженные спагетти и обжариваем все вместе около 3-5 минут. Добавляем сливочное масло и держим еще около 1 минуты.
- 4Затем выкладываем спагетти с ветчиной в тарелку и дегустируем. Приятного!
Все комментарии (0)