Предлагаем Вам приготовить на обед или ужин простое по своему составу блюдо с использованием таких овощей как капуста и кабачок. Эти продукты отлично сочетаются со спагетти.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,5
белки
7,1
углеводы
4,4
жиры
134,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти200 грамм |
Капуста белокочанная150 грамм |
Кабачок200 грамм |
Говядина тушеная (консервированная)200 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное масло15 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Наливаем в кастрюлю воду, в которой будем варить спагетти. Сразу солим ее. Как только вода закипит, забрасываем спагетти. Параллельно приступаем к тушению овощей. Капусту мелко шинкуем. Сразу отправляем на сковороду, где уже подогрето растительное масло. Капусту солим.
- 2Кабачок нарезаем брусочками. Отправляем также на сковороду. Перемешиваем. Тушим минут 10. Затем добавляем тушенку (сорт мяса значения не имеет). Снова перемешиваем.
- 3Когда овощи и спагетти будут готовы, соединяем их вместе.
Все комментарии (0)