Добавить рецепт
Спагетти с капустой и кабачками (пошаговый фото рецепт)

Спагетти с капустой и кабачками

Предлагаем Вам приготовить на обед или ужин простое по своему составу блюдо с использованием таких овощей как капуста и кабачок. Эти продукты отлично сочетаются со спагетти.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,5

белки

7,1

углеводы

4,4

жиры

134,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Наливаем в кастрюлю воду, в которой будем варить спагетти. Сразу солим ее. Как только вода закипит, забрасываем спагетти. Параллельно приступаем к тушению овощей. Капусту мелко шинкуем. Сразу отправляем на сковороду, где уже подогрето растительное масло. Капусту солим.
  2. 2
    Кабачок нарезаем брусочками. Отправляем также на сковороду. Перемешиваем. Тушим минут 10. Затем добавляем тушенку (сорт мяса значения не имеет). Снова перемешиваем.
  3. 3
    Когда овощи и спагетти будут готовы, соединяем их вместе.
Все комментарии (0)
Прикрепить