Добавить рецепт
Соус французский (пошаговый фото рецепт)

Соус французский

Замечательный нежный легкий соус прекрасно подойдет к рыбным и мясным закускам, а так же станет отличным дополнением к горячим блюдам.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,2

белки

1,6

углеводы

36,6

жиры

351,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Расчет ингредиентов ведем от количества яиц. Лучше сразу готовить побольше побольше, соус исчезает моментально. Яйца варим вкрутую.
  2. 2
    Разотрем желток с горчицей, понемногу добавим растительное масло.
  3. 3
    Натрем белок на мелкой, а огурчики на крупной терке. Измельчим зелень.
  4. 4
    Добавим к смеси желтка с горчицей. Перемешаем, соль, перец, уксус можно и обычный, пробуем, регулируем на свой вкус.
  5. 5
    Перекладываем в подходящую баночку и поедаем с любимыми блюдами или просто намазываем на хлеб.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Светлана Серякова
12:39 / 24.02.2014

Возьму на заметку, должно быть вкусно.