Такие слойки отличны к завтраку и к полднику. Их также можно подавать к горячим блюдам вместо хлеба, а готовятся такие слойки оперативно за 15 минут.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,8
белки
54,4
углеводы
15,7
жиры
451,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш1 штука |
Яйцо куриное3 штуки |
Зеленый лук3 стебля |
Майонез1 столовая ложка |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам потребуется простой лаваш, пару яиц и зеленый лук с майонезом.
- 2Прежде всего отвариваем яйца до крутого состояния за 8-10 минут, а затем быстро остужаем их в ледяной воде. Очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Зеленый лук нарезаем мелко и присоединяем к яйцам. Добавляем майонез и солим. Перемешиваем.
- 3Отдельно сырое куриное яйцо взбиваем вилкой. Лаваш разрезаем на 4 части и на каждую часть выкладываем немного начинки.
- 4Заворачиваем. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 10 минут при 200С.
- 5Достаем и дегустируем с чаем. Приятного!
Все комментарии (0)