Добавить рецепт
Пирожки из лаваша с яйцом и зеленым луком (пошаговый фото рецепт)

Пирожки из лаваша с яйцом и зеленым луком

Такие слойки отличны к завтраку и к полднику. Их также можно подавать к горячим блюдам вместо хлеба, а готовятся такие слойки оперативно за 15 минут.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,8

белки

54,4

углеводы

15,7

жиры

451,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лаваш

1 штука

Зеленый лук

3 стебля

Майонез

1 столовая ложка

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам потребуется простой лаваш, пару яиц и зеленый лук с майонезом.
  2. 2
    Прежде всего отвариваем яйца до крутого состояния за 8-10 минут, а затем быстро остужаем их в ледяной воде. Очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Зеленый лук нарезаем мелко и присоединяем к яйцам. Добавляем майонез и солим. Перемешиваем.
  3. 3
    Отдельно сырое куриное яйцо взбиваем вилкой. Лаваш разрезаем на 4 части и на каждую часть выкладываем немного начинки.
  4. 4
    Заворачиваем. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 10 минут при 200С.
  5. 5
    Достаем и дегустируем с чаем. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить