Легкие вкусные слойки отлично подойдут для ужина или просто к чаю.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,3
белки
6,6
углеводы
52,3
жиры
643,8
калорийность
Ингредиенты:
Тесто слоеное500 грамм |
Колбаса охотничья300 грамм |
Сыр100 грамм |
Сыр брынза100 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Петрушка1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Ставим сразу отвариваться яйца. Потом, когда они будут готовы, натираем их на терку. Лучше всего на мелкую, так начинка лучше смешается.
- 2Колбаски режем на кружочки небольшие.
- 3С сыром и брынзой поступаем так же, как и с яйцами, измельчаем с помощь мелкой стороны терки. Петрушку очень мелко нарезаем и затем смешиваем всю начинку.
- 4Тесто нужно раскатать на треугольник, затем разрезать его на 4 квадрата. У каждого квадрата с каждой стороны сделать надрез, но не до конца, выкладываем начинку и закручиваем концы теста.
- 5Полученные слойки складываем на противень, обмазываем яйцом взбитым и запекаем. На это уйдет 25 минут, температура - 180С.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)