Слоеный салат с тунцом непременно сможет украсить Ваш стол. Продуктов для него нужно не так много, а его вкус обязательно Вам понравится.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию31,9
белки
26,0
углеводы
37,6
жиры
566,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тунец в масле (консервы)180 грамм |
Зеленый горошек1 банка |
Яйцо куриное4 штуки |
Морковь2 штуки |
Сыр твердый100 грамм |
Майонез100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь отварите яйца в необходимом количестве и морковь. Отваренные ингредиенты очистите. Желтки отделите от белков. Именно белки нужно выложить первым слоем.
- 2Вторым рядом выложите тунца. Предварительно слейте масло.
- 3Зеленый консервированный горошек – это следующий слой. На него следует нанести майонез.
- 4Вареную морковь мелко нарубите и выложите на майонез. Сверху добавьте сыр, и опять – майонез.
- 5Салат почти готов. Только необходимо посыпать его тертым яичным желтком и украсить на Ваше усмотрение.
- 6Такой салат рекомендуется подавать в креманках.
Все комментарии (0)