Предлагаем Вам воспользоваться нашим совсем несложным рецептом слоеного салата, который будет очень кстати не только на праздничном столе, но и в обычный будний день. Лучше подавать салат в креманках.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,1
белки
15,2
углеводы
16,2
жиры
240,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр плавленный100 грамм |
Майонез60 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Ингредиенты, которые следует отварить перед приготовлением этого слоеного салата – это картофель и яйца. Отвариваем их и остужаем. Картофель очищаем от кожуры. А яйца – от скорлупы. Натираем картофель на терке. Выкладываем первым слоем. Сверху – майонез.
- 2Следующий слой из плавленого сырка. Кстати, чтобы сыр лучше натирался, его можно подержать перед приготовлением в морозилке. Слой из сыра также смазываем майонезом.
- 3Яйцо – измельчаем аналогично. Выкладываем в креманки. Верх смазываем майонезом.
- 4Завершающий слой будет из свежей зелени. Не забудьте присаливать немного слои.
Все комментарии (0)