Легкое в приготовлении вкусное печенье. Отличный завтрак для всей семьи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,2
белки
27,3
углеводы
20,8
жиры
323,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Маргарин250 грамм |
Мука пшеничная300 грамм |
Сахар ванильный50 грамм |
Сахар2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Разрыхлитель1 чайная ложка |
Пиво светлое500 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Растапливаем маргарин
- 2Добавляем сахар и отнимаем у мужа пиво
- 3Выливаем пиво под миксер
- 4Медленно вводим муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, и отправляем его в холодильник на час
- 5Раскатываем тесто шириной в пол сантиметра посыпаем его ванильным сахаром и легонько вкатываем его скалкой в тесто.
- 6И вырезаем из теста печенье вашей любимой формы, мне нравятся вот такие неровности
- 7Запекаем в духовке при180 градусах, на противне, застеленом пергаментной бумагой, до приобретения печеньем желтоватого цвета (20-25мин). Ням ням!
Все комментарии (0)