Добавить рецепт
Сладкие пирожки - бомбочки со свежими ягодами (пошаговый фото рецепт)

Сладкие пирожки-бомбочки со свежими ягодами

Если Ваши родные попросят приготовить что-нибудь сладенькое, пожарьте им пирожки-бомбочки с ягодной начинкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,8

белки

235,6

углеводы

18,2

жиры

1266,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сахар

2 столовых ложки

Соль

½ чайных ложки

Вода

1 стакан

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Муку просеять, смешать с солью и сахаром. Влить подсолнечное масло.
  2. 2
    Вода должна быть как минимум - горячей, а в идеале - кипятком. Влить ее в муку и размешать ложкой. Будьте осторожными - горячее! Когда немного остынет, замесить тесто. Оно должно получиться мягким, но довольно плотным.
  3. 3
    Тесту нужно "отдохнуть", поэтому его нужно положить в холодильник, примерно на полчаса (не забудьте завернуть его пищевой пленкой или полотенцем).
  4. 4
    Выложить вишню (или какую-либо другую свежую ягоду) на тесто, посыпать сахаром и накрыть второй частью.
  5. 5
    Выдавить стаканом пирожки и сразу же обжарить их с двух сторон на раскаленном масле. Пирожки получаются румяными, сочными и с пузырьками.
Все комментарии (0)
Прикрепить