Если Ваши родные попросят приготовить что-нибудь сладенькое, пожарьте им пирожки-бомбочки с ягодной начинкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,8
белки
235,6
углеводы
18,2
жиры
1266,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная3 стакана |
Сахар2 столовых ложки |
Соль½ чайных ложки |
Вода1 стакан |
Вишня свежая (замороженная)200 грамм |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Муку просеять, смешать с солью и сахаром. Влить подсолнечное масло.
- 2Вода должна быть как минимум - горячей, а в идеале - кипятком. Влить ее в муку и размешать ложкой. Будьте осторожными - горячее! Когда немного остынет, замесить тесто. Оно должно получиться мягким, но довольно плотным.
- 3Тесту нужно "отдохнуть", поэтому его нужно положить в холодильник, примерно на полчаса (не забудьте завернуть его пищевой пленкой или полотенцем).
- 4Выложить вишню (или какую-либо другую свежую ягоду) на тесто, посыпать сахаром и накрыть второй частью.
- 5Выдавить стаканом пирожки и сразу же обжарить их с двух сторон на раскаленном масле. Пирожки получаются румяными, сочными и с пузырьками.
Все комментарии (0)