Добавить рецепт
Сладкая колбаска из сгущенки с зефиром и семечками (пошаговый фото рецепт)

Сладкая колбаска из сгущенки с зефиром и семечками

Много разнообразных рецептов сладкой колбасы, но этот прижился в нашей семье больше всего. Видимо, из-за добавленного зефира.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,3

белки

111,6

углеводы

25,5

жиры

730,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с того, что ломаем руками любое печенье в миску.
  2. 2
    Ломать желательно большими кусками, так как в процессе смешивания печенье еще поломается.
  3. 3
    Затем нарезаем туда кусками зефир. Высыпаем из пакета очищенные и прожаренные подсолнечные семечки.
  4. 4
    Вливаем сгущенку и всыпаем на нее какао.
  5. 5
    Все перемешиваем и, если не хватает, добавляем еще немного сгущенки.
  6. 6
    Раскатываем на столе пищевую пленку и выкладываем на нее приготовленную массу. Обмакнув руки в воду, придаем массе вид колбаски. Закатываем ее в пленку и ставим в морозильник.
  7. 7
    Достаем через час и нарезаем на ломтики. Зовем всех к чаю. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить