Много разнообразных рецептов сладкой колбасы, но этот прижился в нашей семье больше всего. Видимо, из-за добавленного зефира.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,3
белки
111,6
углеводы
25,5
жиры
730,2
калорийность
Ингредиенты:
Молоко сгущеное1 банка |
Зефир100 грамм |
Семечки подсолнечника50 грамм |
Какао-порошок2 столовых ложки |
Печенье "Юбилейное"200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с того, что ломаем руками любое печенье в миску.
- 2Ломать желательно большими кусками, так как в процессе смешивания печенье еще поломается.
- 3Затем нарезаем туда кусками зефир. Высыпаем из пакета очищенные и прожаренные подсолнечные семечки.
- 4Вливаем сгущенку и всыпаем на нее какао.
- 5Все перемешиваем и, если не хватает, добавляем еще немного сгущенки.
- 6Раскатываем на столе пищевую пленку и выкладываем на нее приготовленную массу. Обмакнув руки в воду, придаем массе вид колбаски. Закатываем ее в пленку и ставим в морозильник.
- 7Достаем через час и нарезаем на ломтики. Зовем всех к чаю. Приятного!
Все комментарии (0)