• Печенье "Юбилейное". Калорийность, польза и вред.
    /system/ingredients/images/images/5379/1bb0/7661/7305/8eee/0500/gal/pechub-2.jpg?1400445869
  • Печенье "Юбилейное". Калорийность, польза и вред.
    /system/ingredients/images/images/5379/1bb0/7661/7305/8eef/0500/gal/pechub-1.jpg?1400445871
  • /noimage/ingredient/thumb.png

Печенье "Юбилейное"

·Хлебобулочные изделия

Состав классического варианта печенья "Юбилейное" остается неизменным долгие годы и включает в себя следующие ингредиенты:

• Высокосортная пшеничная мука;
• Сахар;
• Вода;
• Растительные масла;
• Кукурузный крахмал;
• Пищевой разрыхлитель;
• Соль;
• Молочная сыворотка в сухом виде;
• Ванильно-молочный ароматизатор;
• Витаминные добавки;
• Лимонная кислота.

Удобная эргономичная упаковка печенья позволяет на протяжении длительного времени сохранить свежесть и хрустящие свойства изделия. Кроме того, традиционная расфасовка, вмещающая 10 штук, идеально подходит для сытного завтрака одного человека или легкого перекуса вдвоем.

Отдельно стоит остановиться на консистенции этого замечательного лакомства. По свидетельству производителей, настоящее сахарное печенье «Юбилейное» изготовляется только из муки самого высшего сорта по классической технологии, препятствующей набуханию пшеничной клейковины и с добавлением повышенного количества сахара и растительных жиров. Такой состав придает изделию повышенную хрупкость, рассыпчатость и пористость. 

Польза печенья "Юбилейное"

Повышенная способность напитываться влагой, способствует быстрому и полноценному набуханию ломтиков печенья, что с успехом используется для организации детского питания, ведь размоченное в молоке, оно может использоваться в качестве сытного и вкусного прикорма. Умелые хозяйки найдут достойное применение этому кондитерскому изделию для приготовления вкусных и быстрых тортов и рулетов, изготовить которые можно, просто поломав нежные хрустящие пластинки на кусочки и, залив кремом, сформировать оригинальное и сытное блюдо.

Вред и противопоказания:

При покупке печенья обязательно обращайте внимание на состав продукта. Недобросовестные производители зачастую вводят в рецептуру ингредиенты низкого качества - пальмовое масло или различные добавки с высоким индексом канцерогенности.

Энергетическая ценность:

7,1

белки

66,1

углеводы

19,0

жиры

463,0

калорийность

Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20160512 15347 vx87n4?1463073752
Олег Бессонов
22:25 / 12.05.2016

жлобы из бывшего Большевика пытаются убедить нас, что "Состав классического варианта печенья "Юбилейное" остается неизменным долгие годы", замаскировав под "масло растительное" ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО.
Прибыль, а ещё лучше суперприбыль для нынешних Капиталистов -главное.
пальмовое масло дешевле подсолнечного и др. в несколько десятков раз
пальмовое масло имеет температуру плавления выше, чем температура человеческого тела, и является трудновыводимым балластом в организме