Быстрые рецепты приготовления вкусных, оригинальных и сытных блюд - это отличнейшая идея для многих сильно загруженных работой хозяек, или же тех, кому срочно понадобилось накормить гостей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,3
белки
9,6
углеводы
24,0
жиры
330,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное12 штук |
Стрелки чеснока1 пучок |
Лук репчатый молодой1 штука |
Помидор2 штуки |
Грибы сушеные120 грамм |
Растительное масло60 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Выставляем всё необходимое для скрэмбла (рваной яичницы) с овощами гриль. Сухие лесные грибы замочите за пару часов до жарки, или же воспользуйтесь кипящей водой для более быстрого размачивания.
- 2Режем крупными продольными кусочками белую часть молодого лучка и сантиметровыми полосками стрелки чеснока.
- 3И в это же время разогреваем большую сковороду-гриль, наливаем растительное масло.
- 4Обжариваем лук и стрелки чеснока, стараясь не смешать их между собой.
- 5Режем небольшими кусочками размоченные сушеные грибы.
- 6Обжариваем кусочки грибов на гриле, не смешивая с остальными овощами.
- 7В четвёртом сегменте сковороды-гриль обжариваем кружки крупных помидор.
- 8Подсаливаем.
- 9Разбиваем все яйца на ту половину сковороды, где уже обжарился лук с чесночными стрелками.
- 10Интенсивно перемешиваем палочками наш скрэмбл до готовности яиц.
- 11Наше блюдо приготовлено к эффектной подаче, при этом скрэмбл даже не требует дополнительной подгарнировки, благодаря наличию разновкусовых компонентов. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)