Добавить рецепт
Яичница с овощами гриль (пошаговый фото рецепт)

Яичница с овощами гриль

Быстрые рецепты приготовления вкусных, оригинальных и сытных блюд - это отличнейшая идея для многих сильно загруженных работой хозяек, или же тех, кому срочно понадобилось накормить гостей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,3

белки

9,6

углеводы

24,0

жиры

330,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выставляем всё необходимое для скрэмбла (рваной яичницы) с овощами гриль. Сухие лесные грибы замочите за пару часов до жарки, или же воспользуйтесь кипящей водой для более быстрого размачивания.
  2. 2
    Режем крупными продольными кусочками белую часть молодого лучка и сантиметровыми полосками стрелки чеснока.
  3. 3
    И в это же время разогреваем большую сковороду-гриль, наливаем растительное масло.
  4. 4
    Обжариваем лук и стрелки чеснока, стараясь не смешать их между собой.
  5. 5
    Режем небольшими кусочками размоченные сушеные грибы.
  6. 6
    Обжариваем кусочки грибов на гриле, не смешивая с остальными овощами.
  7. 7
    В четвёртом сегменте сковороды-гриль обжариваем кружки крупных помидор.
  8. 8
    Подсаливаем.
  9. 9
    Разбиваем все яйца на ту половину сковороды, где уже обжарился лук с чесночными стрелками.
  10. 10
    Интенсивно перемешиваем палочками наш скрэмбл до готовности яиц.
  11. 11
    Наше блюдо приготовлено к эффектной подаче, при этом скрэмбл даже не требует дополнительной подгарнировки, благодаря наличию разновкусовых компонентов. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить