Никто не догадается из чего приготовлено это вкусное, сытное и необычное блюдо!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,6
белки
0,9
углеводы
17,3
жиры
246,4
калорийность
Ингредиенты:
Сердце куриное300 грамм |
Сыр твердый80 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Панировочные сухарипо вкусу |
Специипо вкусу |
Соус соевыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриные сердца нужно почистить - вырезать остатки сосудов, жир, и разрезать их пополам вдоль так, чтобы сердечко "развернулось". Аккуратно отбить и замариновать полученные биточки в соевом соусе (20 минут вполне достаточно).
- 2На каждое сердце выложить натертый сыр и "укрыть" другим сердцем.
- 3Аккуратно обвалять сначала в сухарях, а потом - во взбитом яйце.
- 4Обжаривать сердца нужно на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Не переживайте, что мясо не успеет прожариться - сердца еще нужно потушить (на сливочном масле).
- 5В результате при минимуме затрат получается очень вкусное и интересное блюдо. Если Вам показалось, что рецепт требует каких-то усилий, Вы ошибаетесь - это увлекательное занятие: не каждый день Вы же воссоединяете сердца!
Все комментарии (0)