Добавить рецепт
Сердце с сюрпризом (рецепт с пошаговыми фото)

Сердце с сюрпризом

Никто не догадается из чего приготовлено это вкусное, сытное и необычное блюдо!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,6

белки

0,9

углеводы

17,3

жиры

246,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриные сердца нужно почистить - вырезать остатки сосудов, жир, и разрезать их пополам вдоль так, чтобы сердечко "развернулось". Аккуратно отбить и замариновать полученные биточки в соевом соусе (20 минут вполне достаточно).
  2. 2
    На каждое сердце выложить натертый сыр и "укрыть" другим сердцем.
  3. 3
    Аккуратно обвалять сначала в сухарях, а потом - во взбитом яйце.
  4. 4
    Обжаривать сердца нужно на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Не переживайте, что мясо не успеет прожариться - сердца еще нужно потушить (на сливочном масле).
  5. 5
    В результате при минимуме затрат получается очень вкусное и интересное блюдо. Если Вам показалось, что рецепт требует каких-то усилий, Вы ошибаетесь - это увлекательное занятие: не каждый день Вы же воссоединяете сердца!
Все комментарии (0)
Прикрепить