Добавить рецепт
Семга с кабачками (пошаговый фото рецепт)

Семга с кабачками

Блюдо от которого вы и ваши близкие не откажетесь, а еще попросит добавки. Очень вкусно и сытно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
252,4

белки

15,3

углеводы

193,7

жиры

2863,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Из свежей семги нам нужна только филе. Перед этим нам нужно его замариновать. Растираем солью и перцем филейную часть и добавляем специальный маринад для рыбы, который продается в каждом магазине или супермаркете. Ставим на 1 час в холодильник, после чего укладываем в форму.
  2. 2
    Нарезаем помидоры кольцами, не очень толстыми кусками, и укладываем на семгу.
  3. 3
    Сверху на помидоры укладываем нарезанные кабачки и поливаем немного майонезом. Ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут ждем когда кабачки покроются золотистой корочкой. После этого можем доставать и подавать блюдо. Можем подавать как основное блюдо, а можем как гарнир к рису или гречке.
Все комментарии (0)
Прикрепить