Блюдо от которого вы и ваши близкие не откажетесь, а еще попросит добавки. Очень вкусно и сытно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию252,4
белки
15,3
углеводы
193,7
жиры
2863,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Семга свежая1 штука |
Помидор3 штуки |
Кабачок2 штуки |
Кабачок2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Майонез легкий70 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Из свежей семги нам нужна только филе. Перед этим нам нужно его замариновать. Растираем солью и перцем филейную часть и добавляем специальный маринад для рыбы, который продается в каждом магазине или супермаркете. Ставим на 1 час в холодильник, после чего укладываем в форму.
- 2Нарезаем помидоры кольцами, не очень толстыми кусками, и укладываем на семгу.
- 3Сверху на помидоры укладываем нарезанные кабачки и поливаем немного майонезом. Ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут ждем когда кабачки покроются золотистой корочкой. После этого можем доставать и подавать блюдо. Можем подавать как основное блюдо, а можем как гарнир к рису или гречке.
Все комментарии (0)