Добавить рецепт
Сельдь маринованная в горчице (пошаговый фото рецепт)

Сельдь маринованная в горчице

Хочу предложить невероятно вкусный и лёгкий способ маринования сельди. Вся сложность только в том, что её нужно почистить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,2

белки

1,1

углеводы

34,6

жиры

428,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сельдь

1 штука

Горчица французская

1 чайная ложка

Горчица

½ чайных ложки

Майонез

1 столовая ложка

Соус соевый

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбу надо почистить. Аккуратно снимите шкурку, отрежьте хвост и голову. Разрезав живот, удалите все внутренности. Надавив пальцем со стороны спинки, вытащите хребет и потом удалите все косточки, включая мелкие.
  2. 2
    Маринадом для рыбы у нас будут два вида горчицы - французская зёрнышками и обычная мягкая горчица. Соединяем их вместе, добавляем майонез и соевый соус. Всё хорошо перемешиваем. Маринад готов.
  3. 3
    Смешиваем маринад с подготовленными кусочками филе сельди и ставим в холодильник для маринования на ночь.
  4. 4
    На следующий день пикантная, вкусная сельдь под горчичным соусом готова.
  5. 5
    Приятного аппетита!
Все комментарии (3)
Прикрепить
Img 20140731 190320
Марина Ширко
02:06 / 12.06.2014

Я тоже согласна с Иваном!

Stringio
Иван Назаров
05:37 / 11.06.2014

Такая рыба посуху не ходит... Аж голова закружилась... Отлично!

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
00:43 / 10.06.2014

М-м-м-м!!!