Добавить рецепт
Шпинатный суп (пошаговый фото рецепт)

Шпинатный суп

Очень полезный и очень вкусный шпинат с удовольствием кушают даже детки, если он приготовлен в составе легкого обеденного супчика!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,8

белки

23,3

углеводы

2,6

жиры

222,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

2 штуки

Шпинат

100 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    А приготовить его совсем несложно - достаточно взять немного овощей, куриного филе и пучок шпината. Прежде всего овощи очистите от кожуры и нарежьте на кусочки, которые поместите в сотейник и залейте водой. Сотейник поставьте на огонь.
  2. 2
    Куриное филе промойте в воде и нарежьте небольшими кусочками, чтобы оно побыстрее сварилось.
  3. 3
    Томите на огне десять минут, а затем в суп добавьте промытый и нарезанный шпинат. Посолите суп и варите еще около 5 минут, чтобы шпинат пропарился, а все полезные витамины остались в нем.
  4. 4
    Наливайте суп в тарелки и подавайте к столу, добавив немного сметанки. Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
00:10 / 9.02.2015

Приготовлю в мультиварке.

Px51
Надежда Шулякова
15:33 / 6.02.2015

интересный рецептик, надо попробовать