Очень полезный и очень вкусный шпинат с удовольствием кушают даже детки, если он приготовлен в составе легкого обеденного супчика!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,8
белки
23,3
углеводы
2,6
жиры
222,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Куриное филе200 грамм |
Шпинат100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1А приготовить его совсем несложно - достаточно взять немного овощей, куриного филе и пучок шпината. Прежде всего овощи очистите от кожуры и нарежьте на кусочки, которые поместите в сотейник и залейте водой. Сотейник поставьте на огонь.
- 2Куриное филе промойте в воде и нарежьте небольшими кусочками, чтобы оно побыстрее сварилось.
- 3Томите на огне десять минут, а затем в суп добавьте промытый и нарезанный шпинат. Посолите суп и варите еще около 5 минут, чтобы шпинат пропарился, а все полезные витамины остались в нем.
- 4Наливайте суп в тарелки и подавайте к столу, добавив немного сметанки. Приятного!
Приготовлю в мультиварке.
интересный рецептик, надо попробовать