Добавить рецепт
Шашлык из свинины с помидорами и луком на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Шашлык из свинины с помидорами и луком на сковороде

Лето – самое время приготовить вкусный шашлычок на природе. Правда, иногда погодные условия подводят. Предлагаем пожарить свиной шашлык на сковороде дома.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
46,4

белки

5,3

углеводы

16,8

жиры

356,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Свинина

700 грамм

Лук репчатый

2 головки

Помидор

2 штуки

Соль

по вкусу

Уксус 9%

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с подготовки мяса. Свинину следует промыть, затем нарезать на порционные кусочки (мельчить не стоит). Перекладываем кусочки свинины в чашу. Добавляем на свое усмотрение соль, красный молотый (жгучий) перчик. Следующий ингредиент для маринования шашлыка – уксус. Особый вкус нашему домашнему шашлычку на сковороде придадут овощи: лук (его нарежем крупными полукольцами) и помидоры (нарезаем кольцами). Дадим шашлыку замариноваться в течение трех часов.
  2. 2
    Сковороду разогреваем, немного добавляем растительного масла. Перекладываем мясо.
  3. 3
    Жарим шашлык, не забывая переворачивать кусочки.
  4. 4
    Готовый шашлык из свинины подаем с любимым соусом.
Все комментарии (0)
Прикрепить