Лето – самое время приготовить вкусный шашлычок на природе. Правда, иногда погодные условия подводят. Предлагаем пожарить свиной шашлык на сковороде дома.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию46,4
белки
5,3
углеводы
16,8
жиры
356,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина700 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Помидор2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец красный острый молотыйпо вкусу |
Уксус 9%4 столовых ложки |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с подготовки мяса. Свинину следует промыть, затем нарезать на порционные кусочки (мельчить не стоит). Перекладываем кусочки свинины в чашу. Добавляем на свое усмотрение соль, красный молотый (жгучий) перчик. Следующий ингредиент для маринования шашлыка – уксус. Особый вкус нашему домашнему шашлычку на сковороде придадут овощи: лук (его нарежем крупными полукольцами) и помидоры (нарезаем кольцами). Дадим шашлыку замариноваться в течение трех часов.
- 2Сковороду разогреваем, немного добавляем растительного масла. Перекладываем мясо.
- 3Жарим шашлык, не забывая переворачивать кусочки.
- 4Готовый шашлык из свинины подаем с любимым соусом.
Все комментарии (0)