Может ли что-нибудь быть аппетитнее шашлыка, приготовленного на костре?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию58,9
белки
2,5
углеводы
34,7
жиры
558,6
калорийность
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)3 килограмма |
Лук белый4 головки |
Майонез1 стакан |
Приправа для мясапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для шашлыка на природе выбираем самое лучшее свиное филе.
- 2Делим филе на порционные кусочки.
- 3Для маринада берем хороший жирный майонез.
- 4В нем замачиваем мясо на ночь.
- 5Перед отъездом на природу перекладываем маринованное мясо в банку. В течение 10-15 минут интенсивно трясем ее, чтобы мясо отбилось. В этой банке наш будущий шашлык отправится на природу.
- 6Режем крупными кольцами лук.
- 7Его также маринуем в майонезе.
- 8Солим, перчим шашлык и добавляем иные специи только тогда, когда угли в мангале разожжены. Того времени, пока они прогорят, будет вполне достаточно для ароматизации мяса. Подаем шашлык со свежими, маринованными и запеченными на костре овощами, а также с маринованным в майонезе луком. Приготовленное таким способом мясо получается особенно мягким и сочным.
Все комментарии (0)