Добавить рецепт
Шашлык из свинины, маринованный в майонезе (пошаговый фото рецепт)

Шашлык из свинины, маринованный в майонезе

Может ли что-нибудь быть аппетитнее шашлыка, приготовленного на костре?

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
58,9

белки

2,5

углеводы

34,7

жиры

558,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для шашлыка на природе выбираем самое лучшее свиное филе.
  2. 2
    Делим филе на порционные кусочки.
  3. 3
    Для маринада берем хороший жирный майонез.
  4. 4
    В нем замачиваем мясо на ночь.
  5. 5
    Перед отъездом на природу перекладываем маринованное мясо в банку. В течение 10-15 минут интенсивно трясем ее, чтобы мясо отбилось. В этой банке наш будущий шашлык отправится на природу.
  6. 6
    Режем крупными кольцами лук.
  7. 7
    Его также маринуем в майонезе.
  8. 8
    Солим, перчим шашлык и добавляем иные специи только тогда, когда угли в мангале разожжены. Того времени, пока они прогорят, будет вполне достаточно для ароматизации мяса. Подаем шашлык со свежими, маринованными и запеченными на костре овощами, а также с маринованным в майонезе луком. Приготовленное таким способом мясо получается особенно мягким и сочным.
Все комментарии (0)
Прикрепить