Разнообразьте свое домашнее меню блюдом с шампиньонами и овощами. Аромат грибов привлечет внимание всех Ваших домочадцев.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,4
белки
24,4
углеводы
4,9
жиры
174,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие200 грамм |
Картофель молодой5 штук |
Помидор2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Сыр50 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Приступим к приготовлению блюда, вымыв и нарезав шампиньоны. Грибы в данном блюде используются вместе с ножками. Сами грибы нарезаем пластинками.
- 2Грибной слой посыпаем нарезанным полукольцами репчатым луком.
- 3Молодой картофель очищаем, нарезаем его кружочками и укладываем на лук. Сразу присаливаем.
- 4Помидоры также полукольцами. Помещаем их на картофельный слой.
- 5Верх немного присыпаем натертым сыром.
- 6Отправляем запекаться на минут 20-25 в духовку (220 градусов).
- 7Готовое грибное блюдо перед подачей на стол выкладываем на листья салата. По желанию можно добавить свежей зелени.
Все комментарии (0)