Предлагаем зафаршировать такие грибы как шампиньоны. В качестве начинки будем использовать колбасу и свежую зелень. Кстати, шампиньоны запекаются в духовом шкафу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,2
белки
0,4
углеводы
5,0
жиры
163,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие150 грамм |
Колбаса вареная100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Растительное маслопо вкусу |
Сыр твердый70 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь шампиньоны нужно промыть, а потом удалить с них ножки. Это можно сделать «методом выкручивания». Ножки шампиньонов нарезать, выложить для обжарки на сковороду.
- 2Обжаренные грибные ножки соединяем с измельченной колбасой и порубленной зеленью. Заправляем майонезом. Получившуюся начинку выложить в грибные шляпки. Только предварительно шляпки смажьте маслом. Верх можно присыпать натертым сыром.
- 3Шампиньоны с начинкой выкладываем на противень, запекаем при температуре 200 градусов. По времени процесс займет минут 10-15.
Все комментарии (0)