Добавить рецепт
Шампиньоны, фаршированные колбасой (пошаговый фото рецепт)

Шампиньоны, фаршированные колбасой

Предлагаем зафаршировать такие грибы как шампиньоны. В качестве начинки будем использовать колбасу и свежую зелень. Кстати, шампиньоны запекаются в духовом шкафу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,2

белки

0,4

углеводы

5,0

жиры

163,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Зелень

по вкусу

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В первую очередь шампиньоны нужно промыть, а потом удалить с них ножки. Это можно сделать «методом выкручивания». Ножки шампиньонов нарезать, выложить для обжарки на сковороду.
  2. 2
    Обжаренные грибные ножки соединяем с измельченной колбасой и порубленной зеленью. Заправляем майонезом. Получившуюся начинку выложить в грибные шляпки. Только предварительно шляпки смажьте маслом. Верх можно присыпать натертым сыром.
  3. 3
    Шампиньоны с начинкой выкладываем на противень, запекаем при температуре 200 градусов. По времени процесс займет минут 10-15.
Все комментарии (0)
Прикрепить