Добавить рецепт
Сэндвич с яйцом (пошаговый фото рецепт)

Сэндвич с яйцом

Если у вас мало времени на приготовление завтрака, но при этом хочется чего-то большего, чем обычный бутерброд, советую приготовить сэндвич с яйцом. Готовится быстро, получается сытно и вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,3

белки

38,9

углеводы

15,3

жиры

560,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Хлеб

300 грамм

Сыр

100 грамм

Горчица

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Колбасу можно взять любую, которая найдется у вас в холодильнике. Сэндвич будет еще вкусней, если взять ветчину. Нарезаем колбасу на средние кусочки так, как обычно режете на бутерброд.
  2. 2
    Обжариваем ее на сковороде в небольшом количестве масла, чтобы появилась маленькая корочка.
  3. 3
    Хлеб лучше всего брать нарезной. Два кусочка смазываем горчицей, еще два майонезом.
  4. 4
    Выкладываем на них по кусочку колбасы и складываем в сэндвич.
  5. 5
    Обжариваем хлеб на разогретой сковороде, чтобы он подрумянился. Масло в сковороду налейте чуть-чуть.
  6. 6
    С каждой стороны по 1 - 2 минуты.
  7. 7
    В это время натираем сыр на крупной или мелкой терке.
  8. 8
    Постелите на противень пергаментную бумагу, положите туда сэндвичи. На каждый кусочек можно еще по кусочку колбасы положить и посыпьте все сыром. Отправьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр растопить.
  9. 9
    В это время пожарите глазунью. Не забудьте посолить.
  10. 10
    Когда сэндвич будет готов, выложите на сырную корочку яйцо и посыпьте зеленью или сухими травами. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить