Если у вас мало времени на приготовление завтрака, но при этом хочется чего-то большего, чем обычный бутерброд, советую приготовить сэндвич с яйцом. Готовится быстро, получается сытно и вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,3
белки
38,9
углеводы
15,3
жиры
560,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб300 грамм |
Сыр100 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Колбаса вареная100 грамм |
Горчицапо вкусу |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Колбасу можно взять любую, которая найдется у вас в холодильнике. Сэндвич будет еще вкусней, если взять ветчину. Нарезаем колбасу на средние кусочки так, как обычно режете на бутерброд.
- 2Обжариваем ее на сковороде в небольшом количестве масла, чтобы появилась маленькая корочка.
- 3Хлеб лучше всего брать нарезной. Два кусочка смазываем горчицей, еще два майонезом.
- 4Выкладываем на них по кусочку колбасы и складываем в сэндвич.
- 5Обжариваем хлеб на разогретой сковороде, чтобы он подрумянился. Масло в сковороду налейте чуть-чуть.
- 6С каждой стороны по 1 - 2 минуты.
- 7В это время натираем сыр на крупной или мелкой терке.
- 8Постелите на противень пергаментную бумагу, положите туда сэндвичи. На каждый кусочек можно еще по кусочку колбасы положить и посыпьте все сыром. Отправьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр растопить.
- 9В это время пожарите глазунью. Не забудьте посолить.
- 10Когда сэндвич будет готов, выложите на сырную корочку яйцо и посыпьте зеленью или сухими травами. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)