Добавить рецепт
Сдобная ромашка в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Сдобная ромашка в мультиварке

Кто не соблазнится сдобной, только из духовки, булочкой ? Даже соблюдающие диету, люди не удерживаются от соблазна и говорят: «Давай!». Намазать, еще теплую булочку , маслом или вареньем- вкуснотища.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,1

белки

84,0

углеводы

12,5

жиры

511,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Соль

½ столовых ложки

Сахар

3 столовых ложки

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Молоко подогрейте, приблизительно до 40 градусов. Аккуратно высыпьте дрожжи в молоко, распределив равномерно по всей поверхности, и определите кастрюльку на 20 или 30 минут в тепленькое местечко.
  2. 2
    Теперь подошла очередь добавить соль, сахар, раст. масло , перемешайте и понемногу добавьте муку. Вымесите из теста шарик и поставьте немного подойти.
  3. 3
    Приступаем к изготовлению ромашки. От теста-шарика нужно отщипнуть маленькие шарики (из них и будет складываться наша ромашка).
  4. 4
    Чашу мульти смазываем маслицем и выкладываем наши шарики. В мульте выбираем Выпечку ставим на полтора часа, через час ромашку перевернуть и допечь.
  5. 5
    Дайте ромашке немного остыть, заваривайте, в это время, чай и доставайте варенье.
Все комментарии (0)
Прикрепить