Не нагружая свой организм тяжелой пищей можно приготовить полезный витаминный салатик из овощей, дополнив его орехами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,1
белки
11,7
углеводы
0,5
жиры
64,7
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Морковь1 штука |
Кукуруза консервированная80 грамм |
Арахис жаренныйпо вкусу |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим необходимое. Капусту промоем, с моркови снимем кожуру.
- 2Капусту и морковь можно нарезать или нашинковать. В данном случае я натерла на терке, используя крупные зубцы. Помещаем натертые овощи в емкость, добавляем соль, и начинаем мять рукой, чтобы капуста и морковь дали сок и были не такие твердые.
- 3Затем помещаем к ним консервированную кукурузу, подсолнечное масло и перемешиваем.
- 4Заливаем арахис кипятком, буквально на пару минут, этого достаточно, для того чтобы снять с него кожицу, она нам не понадобиться и будет придавать горьковатый вкус. После истечения времени снимаем кожуру.
- 5Выкладываем в салатник и сверху насыпаем орешки, можно целые, а можно разделить на части.
Все комментарии (0)