Добавить рецепт
Салат Витаминный с капустой и морковью (пошаговый фото рецепт)

Салат Витаминный с капустой и морковью

Не нагружая свой организм тяжелой пищей можно приготовить полезный витаминный салатик из овощей, дополнив его орехами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,1

белки

11,7

углеводы

0,5

жиры

64,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим необходимое. Капусту промоем, с моркови снимем кожуру.
  2. 2
    Капусту и морковь можно нарезать или нашинковать. В данном случае я натерла на терке, используя крупные зубцы. Помещаем натертые овощи в емкость, добавляем соль, и начинаем мять рукой, чтобы капуста и морковь дали сок и были не такие твердые.
  3. 3
    Затем помещаем к ним консервированную кукурузу, подсолнечное масло и перемешиваем.
  4. 4
    Заливаем арахис кипятком, буквально на пару минут, этого достаточно, для того чтобы снять с него кожицу, она нам не понадобиться и будет придавать горьковатый вкус. После истечения времени снимаем кожуру.
  5. 5
    Выкладываем в салатник и сверху насыпаем орешки, можно целые, а можно разделить на части.
Все комментарии (0)
Прикрепить