Витаминный салат - блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье и любит вкусно покушать.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию49,9
белки
55,5
углеводы
14,0
жиры
527,1
калорийность
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Морковь1 штука |
Чернослив100 грамм |
Изюм100 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Сливки 10%по вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сырую морковь натереть на мелкую терку, смешать с изюмом и выложить на плоскую тарелку - это будет первый слой салата. Его нужно смазать сливками. Если вы относитесь спокойно к такому продукту как майонез, то можете его использовать вместо сливок - получается вкусно, но уже не так полезно.
- 2Второй слой - натертый сыр. Его тоже смазываем сливками.
- 3Свекла нам понадобится отварная - ее натираем на крупную терку и смешиваем с черносливом (перед этим его нужно распарить, очистить от косточек и нарезать тонкими полосками).
- 4Свекла с черносливом - следующий слой салата.
- 5Сверху салат смазывается и украшается на ваш вкус, например, черносливом.
Все комментарии (0)