Добавить рецепт
Салат «Весна» (пошаговый фото рецепт)

Салат «Весна»

Бывает, очень хочется легкого чего-то, чтобы не нагружать сильно работой желудок и в то же время вкусного. Тарелка салата «Весна» насытит и подарит прекрасное настроение.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,5

белки

39,7

углеводы

52,2

жиры

694,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам нужна будет капуста пекинская, лук зеленый, огурец.
  2. 2
    Консервированный зеленый горошек избавим от жидкости.
  3. 3
    Сварим яйца и очистим их, но сначала сразу после варки поместим в холодную воду. Два яйца пойдет на салат, одно используем для украшения.
  4. 4
    Яйца измельчим.
  5. 5
    Пекинскую капусту порежем не очень мелко.
  6. 6
    С огурцом и луком сделаем то же самое.
  7. 7
    Добавим майонез и перемешаем.
  8. 8
    Такой салат прекрасно сочетается с тушеным картофелем и мясом. Можно употреблять салат «Весна» как самостоятельное блюдо, возможно, до обеда много времени остается, а хочется употребить что-то легкое. Замечательный салат «Весна» понравится всем членам семьи.
  9. 9
    Подобный рецепт салата я нашла в интернете. Он просто состоял из зеленого лука, яиц, пекинской капусты, майонеза и огурца. Но, я совсем чуть-чуть изменила рецепт, подумала, что консервированный зеленый горошек будет вовсе не лишним ингредиентом, он вкус салата сделает богаче. Плавленый сыр хорошего качества, кстати, тоже можно добавить.
Все комментарии (0)
Прикрепить