Добавить рецепт
Салат «Весенний» с зеленым луком и яйцом (пошаговый фото рецепт)

Салат «Весенний» с зеленым луком и яйцом

С приходом весны организм требует витаминов и ярких блюд. Такой салат подарит не только отличное настроения, но и приятное вкусовое наслаждение.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,4

белки

2,1

углеводы

47,6

жиры

486,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Соль

по вкусу

Соус соевый

1 столовая ложка

Майонез

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перья зеленого лука вымываем и измельчаем. Желательно, чтобы перья были не очень крупные.
  2. 2
    Куриные яйца отвариваем вкрутую. Когда они полностью остынут, очищаем их от скорлупы. А чтобы чистить было легко, необходимо с горячей воды переложить их в холодную. И дать остыть в холодной. Очищенные яйца нарезаем на кубики, можно крупного или среднего размера. Добавляем яйца в измельченный лук.
  3. 3
    Заправляем салат соевым соусом.
  4. 4
    Этот салат отлично сочетается с колбасой салями, но можно заменить салями докторской колбасой (по желанию). Салями нарезаем либо на кубики, либо соломкой. Добавляем в салат.
  5. 5
    В салат добавляем соль по вкусу, но учитываем, что там есть соевые соус, которые также солоноват. И в последнюю очередь добавляем майонез.
  6. 6
    Салат перемешиваем. Свежий салат сразу подаем на стол. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить