С приходом весны организм требует витаминов и ярких блюд. Такой салат подарит не только отличное настроения, но и приятное вкусовое наслаждение.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,4
белки
2,1
углеводы
47,6
жиры
486,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Зеленый лук1 пучок |
Яйцо куриное3 штуки |
Сольпо вкусу |
Соус соевый1 столовая ложка |
Колбаса салями100 грамм |
Майонез100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Перья зеленого лука вымываем и измельчаем. Желательно, чтобы перья были не очень крупные.
- 2Куриные яйца отвариваем вкрутую. Когда они полностью остынут, очищаем их от скорлупы. А чтобы чистить было легко, необходимо с горячей воды переложить их в холодную. И дать остыть в холодной. Очищенные яйца нарезаем на кубики, можно крупного или среднего размера. Добавляем яйца в измельченный лук.
- 3Заправляем салат соевым соусом.
- 4Этот салат отлично сочетается с колбасой салями, но можно заменить салями докторской колбасой (по желанию). Салями нарезаем либо на кубики, либо соломкой. Добавляем в салат.
- 5В салат добавляем соль по вкусу, но учитываем, что там есть соевые соус, которые также солоноват. И в последнюю очередь добавляем майонез.
- 6Салат перемешиваем. Свежий салат сразу подаем на стол. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)