Когда весной появляется первый зеленый чесночок, то сразу возникает желание положить его в салат. Организм требует минералов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,6
белки
9,3
углеводы
17,0
жиры
204,5
калорийность
Ингредиенты:
Редис150 грамм |
Огурец свежий2 штуки |
Майонез50 грамм |
Сольщепотка |
Зеленый лук50 грамм |
Стрелки чеснока50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для салата «Весенний блюз» нам понадобятся огурцы и редис.
- 2На огородах и дачах созревает зеленый чеснок и лук, их в салат отправлять нужно обязательно.
- 3Редис порежем мелко.
- 4Чеснок и лук нарежем не крупно.
- 5Для заправки салата будем применять магазинный майонез или домашний. Салат «Весенний блюз» это кладезь витаминов. С приходом весны на столах часто начинают появляться салаты из свежих овощей. Как только на рынках и в супермаркетах начинают появляться ранние овощи, это становится настоящим праздником для изголодавшегося по витаминам организма.
- 6Помимо полезных свойств салаты из свежих овощей обладают великолепным вкусом. В принципе можно пробовать совмещать между собой самые разные овощи. Салат «Весенний блюз» - это отменное сочетание разных овощей.
- 7Очень вкусно будет, если такой салат употреблять с мясом или картофелем. Все составляющие салата нужно посолить, перемешать и великолепный кулинарный шедевр готов.
Все комментарии (0)