Добавить рецепт
Салат с редиской «Весенний блюз» (пошаговый фото рецепт)

Салат с редиской «Весенний блюз»

Когда весной появляется первый зеленый чесночок, то сразу возникает желание положить его в салат. Организм требует минералов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,6

белки

9,3

углеводы

17,0

жиры

204,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Редис

150 грамм

Майонез

50 грамм

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для салата «Весенний блюз» нам понадобятся огурцы и редис.
  2. 2
    На огородах и дачах созревает зеленый чеснок и лук, их в салат отправлять нужно обязательно.
  3. 3
    Редис порежем мелко.
  4. 4
    Чеснок и лук нарежем не крупно.
  5. 5
    Для заправки салата будем применять магазинный майонез или домашний. Салат «Весенний блюз» это кладезь витаминов. С приходом весны на столах часто начинают появляться салаты из свежих овощей. Как только на рынках и в супермаркетах начинают появляться ранние овощи, это становится настоящим праздником для изголодавшегося по витаминам организма.
  6. 6
    Помимо полезных свойств салаты из свежих овощей обладают великолепным вкусом. В принципе можно пробовать совмещать между собой самые разные овощи. Салат «Весенний блюз» - это отменное сочетание разных овощей.
  7. 7
    Очень вкусно будет, если такой салат употреблять с мясом или картофелем. Все составляющие салата нужно посолить, перемешать и великолепный кулинарный шедевр готов.
Все комментарии (0)
Прикрепить