Пришла весна и очень захотелось овощей, да так, что были прямо с грядки! Вкусная редиска, сочные помидоры - вот он рецепт легкого салата.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,1
белки
14,7
углеводы
5,6
жиры
127,0
калорийность
Ингредиенты:
Огурец свежий2 штуки |
Зеленый лук1 пучок |
Помидор2 штуки |
Петрушка1 пучок |
Майонез1 столовая ложка |
Редис400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Все овощи хорошенько промыть.
- 2Редиску нарезать небольшими дольками.
- 3Огурец так же нарезать дольками, тоже не крупно, как и редиску.
- 4Помидоры нарезаем мелко. Им лучше дать немного постоять, что бы они пустили сок.
- 5Лук зеленый очистить, и крошим в салат так, как вам больше нравится. Я люблю мелко.
- 6Петрушку промыть, порезать. Добавляем к остальным ингредиентам.
- 7Заправлять салат можно либо маслом оливковым (растительным) или же майонезом. Я выбрала второй вариант.
- 8Весенний витаминный салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)