Особенно эффектно этот салат выглядит на плоской тарелке, но для удобного смешивания ингредиентов, рекомендую взять глубокий салатник. Для порционной подачи используйте креманки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,6
белки
3,6
углеводы
11,2
жиры
137,7
калорийность
Ингредиенты:
Огурец свежий250 грамм |
Редис100 грамм |
Сыр твердый50 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Укроппо вкусу |
Петрушкапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Огурцы моем, вытираем насухо и нарезаем небольшими кубиками. Затем высыпаем их в салатник и распределяем в форме кольца. См. фото.
- 2Редис тщательно моем, вытираем насухо и нарезаем тонкими кружками, а кружки, в свою очередь, разрезаем на четыре равные части. Теперь редис выкладываем в центр огуречного кольца.
- 3Сыр трем на крупной терке и посыпаем им овощи сверху.
- 4В центр салата кладем майонез.
- 5Салат украшаем нарезанной зеленью укропа и листиками петрушки. Блюдо готово. Перед употреблением всё перемешать. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)