Добавить рецепт
Салат со свеклой, сыром и крабовыми полочками (пошаговый фото рецепт)

Салат со свеклой, сыром и крабовыми полочками

Салат простой, но вкусный и питательный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,9

белки

8,0

углеводы

23,5

жиры

332,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Свекла

½ штуки

Сыр твердый

100 грамм

Чеснок

1 зубчик

Майонез

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свеклу отвариваем в неизменном виде (то есть, не разрезаем) в кожуре. Укладываем свеклу в кастрюлю подходящую по размеру, заливаем холодной водой, чтобы ее скрыло. Ставим на плиту, доводим до кипения и отсчитываем примерно 45-50 минут. Это примерное время ее приготовления. Чтобы убедиться в том, что она сварилась, для убедительности проткните ее ножом, нож должен легко входить. Вот такой большой свеклы потребуется половина, если маленькая, то одна штука. Вот, что наглядно потребуется для салата.
  2. 2
    Палочки нарезаем не крупно, примерно так.
  3. 3
    Свеклу и сыр натираем на терке, чеснок выдавливаем через специальный пресс, заправка - майонез. Все тщательно перемешиваем.
Все комментарии (0)
Прикрепить