Салат простой, но вкусный и питательный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,9
белки
8,0
углеводы
23,5
жиры
332,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла½ штуки |
Крабовые палочки200 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Чеснок1 зубчик |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Свеклу отвариваем в неизменном виде (то есть, не разрезаем) в кожуре. Укладываем свеклу в кастрюлю подходящую по размеру, заливаем холодной водой, чтобы ее скрыло. Ставим на плиту, доводим до кипения и отсчитываем примерно 45-50 минут. Это примерное время ее приготовления. Чтобы убедиться в том, что она сварилась, для убедительности проткните ее ножом, нож должен легко входить. Вот такой большой свеклы потребуется половина, если маленькая, то одна штука. Вот, что наглядно потребуется для салата.
- 2Палочки нарезаем не крупно, примерно так.
- 3Свеклу и сыр натираем на терке, чеснок выдавливаем через специальный пресс, заправка - майонез. Все тщательно перемешиваем.
Все комментарии (0)