Предлагаем разнообразить праздничный (и не только) стол великолепным салатом, готовить который просто и непринужденно. Все ингредиенты легко можно найти на холодильных полках.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,2
белки
3,3
углеводы
28,7
жиры
288,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сосиски200 грамм |
Перец болгарский (зеленый)2 штуки |
Петрушкапо вкусу |
Яйцо куриное2 штуки |
Майонез80 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем приготовление блюда с подготовки салатника. Все необходимые ингредиенты будем нарезать сразу в него. «Освобождаем» молочные сосиски от упаковки. Нарезаем в форме кружочков.
- 2Куриные яйца (лучше отварить и остудить заранее) нарезаем кубиками. Сразу перекладываем к молочным сосискам.
- 3Болгарский перец очищаем от семян и режем аналогично (т.е. кубиками).
- 4Свежую петрушку рвем руками (можно заменить другой свежей зеленью).
- 5Заправляем салат майонезом и солим на свое усмотрение. Салат с зеленым болгарским перцем и молочными сосисками готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)