Основной ингредиент этого простого салата – ветчина. Данный продукт отлично сочетается с сыром. А дополняют основные салатные составляющие сухарики и консервированная красная фасоль.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,4
белки
13,0
углеводы
18,2
жиры
277,3
калорийность
Ингредиенты:
Ветчина100 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Сухарики40 грамм |
Фасоль консервированная (красная)100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем салатник, в который будем выкладывать ингредиенты для салата. Начнем с мясного продукта – ветчины. Нарезаем этот ингредиент на кубики маленького размера.
- 2Следующий ингредиент для салата – сыр твердых сортов. Используя терку с крупными ячейками, натираем его. Перекладываем в салатник.
- 3Затем добавляем сухарики (вкус – по желанию).
- 4А вот прежде чем добавить красную консервированную фасоль, с нее следует слить жидкость. Лучше воспользоваться дуршлагом.
- 5Затем заправить все составляющие салата легким майонезом, добавить нарубленную зелень. Перемешать.
Все комментарии (0)