Добавить рецепт
Салат с ветчиной, сыром и фасолью (пошаговый фото рецепт)

Салат с ветчиной, сыром и фасолью

Основной ингредиент этого простого салата – ветчина. Данный продукт отлично сочетается с сыром. А дополняют основные салатные составляющие сухарики и консервированная красная фасоль.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,4

белки

13,0

углеводы

18,2

жиры

277,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Ветчина

100 грамм

Сыр твердый

100 грамм

Сухарики

40 грамм

Зелень

по вкусу

Майонез

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем салатник, в который будем выкладывать ингредиенты для салата. Начнем с мясного продукта – ветчины. Нарезаем этот ингредиент на кубики маленького размера.
  2. 2
    Следующий ингредиент для салата – сыр твердых сортов. Используя терку с крупными ячейками, натираем его. Перекладываем в салатник.
  3. 3
    Затем добавляем сухарики (вкус – по желанию).
  4. 4
    А вот прежде чем добавить красную консервированную фасоль, с нее следует слить жидкость. Лучше воспользоваться дуршлагом.
  5. 5
    Затем заправить все составляющие салата легким майонезом, добавить нарубленную зелень. Перемешать.
Все комментарии (0)
Прикрепить