Добавить рецепт
Салат с ветчиной и черносливом (пошаговый фото рецепт)

Салат с ветчиной и черносливом

Сочетание ветчины и чернослива очень удачное. Дополнив его гранатом, мы получим отличный салат для праздничного стола!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
54,1

белки

11,3

углеводы

16,6

жиры

395,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Ветчина

200 грамм

Гранат

100 грамм

Чернослив

100 грамм

Майонез

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ветчину нарезаем соломкой, но не сильно крупно. Так, чтобы в длину она была по 3 см примерно.
  2. 2
    Маслины можно и так добавить в салат, а можно просто разрезать их пополам, чтобы все ингредиенты салата выглядели одинаково в салате.
  3. 3
    Чернослив отпариваем, очищаем от косточек, а затем нарезаем его соломкой, как ветчину.
  4. 4
    Гранат лучше всего брать с небольшой кислинкой, очищаем его и добавляем в салат.Он отлично дополнит вкус салата.
  5. 5
    Листья салата рвем руками и так же добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем, заправляем майонезом.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить