Сочетание ветчины и чернослива очень удачное. Дополнив его гранатом, мы получим отличный салат для праздничного стола!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию54,1
белки
11,3
углеводы
16,6
жиры
395,5
калорийность
Ингредиенты:
Ветчина200 грамм |
Гранат100 грамм |
Чернослив100 грамм |
Листья салата10 штук |
Маслины без косточек100 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Ветчину нарезаем соломкой, но не сильно крупно. Так, чтобы в длину она была по 3 см примерно.
- 2Маслины можно и так добавить в салат, а можно просто разрезать их пополам, чтобы все ингредиенты салата выглядели одинаково в салате.
- 3Чернослив отпариваем, очищаем от косточек, а затем нарезаем его соломкой, как ветчину.
- 4Гранат лучше всего брать с небольшой кислинкой, очищаем его и добавляем в салат.Он отлично дополнит вкус салата.
- 5Листья салата рвем руками и так же добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем, заправляем майонезом.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)