Уникальный вкус салату с сельдью придает яблоко.Салат готовится довольно просто. Ингредиенты все доступные. По желанию в салат можно добавить репчатый лук. Салат сытный, можно подавать без гарнира.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,0
белки
10,6
углеводы
21,8
жиры
302,5
калорийность
Ингредиенты:
Сельдь1 штука |
Картофель2 штуки |
Яйцо куриное3 штуки |
Яблоко зеленое1 штука |
Майонез3 столовых ложки |
Лук белый½ головки |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель и яйца отвариваем до готовности. Нарезаем мелкими кубиками.
- 2Яйца нарезаем мелкими кубиками.
- 3Филе селедки очищаем от всех косточек и тоже нарезаем.
- 4Яблоко желательно использовать кислое. Очищаем от кожуры и трем на терке или нарезаем.
- 5Все ингредиенты соединяем, по желанию еще можно дополнить половинкой мелко нарезанного лука, подсаливаем и заправляем майонезом.
Все комментарии (0)