Легкий салат с кисло сладким вкусом. После приготовления лучше дать ему настояться минут 20-30. Вкус будет еще более особенным. Хорошо сочетается с жареным мясом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,4
белки
15,4
углеводы
0,3
жиры
71,0
калорийность
Ингредиенты:
Помидор2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Гранат1 штука |
Петрушкапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Помидоры режим крупными дольками.
- 2Лук нарезаем полукольцами. Его можно не жалеть. В последствие он пропитывается соком от граната и помидор и приобретает кисло-сладкий вкус.
- 3Очищаем гранат. У меня ушла половина небольшого граната. Он тут основной ингредиент, поэтому лучше добавлять как следует.
- 4Крупно режем петрушку.
- 5Все ингредиенты соединяем в салатнике. Добавляем соль, перец, оливковое масло. Можно добавить еще гранатовый соус, если таковой имеется в наличии.
- 6Отправляем в холодильник на 20-30 минут, чтобы салат пропитался.
Все комментарии (0)