Простой овощной салат прекрасно насыщает. Его можно есть с картошкой или с мясом, а можно просто с куском хлеба. Этого достаточно, чтобы насытиться.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,1
белки
17,8
углеводы
34,1
жиры
394,5
калорийность
Ингредиенты:
Помидор1 штука |
Огурец свежий1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Майонез50 грамм |
Специипо вкусу |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Основными ингредиентами салата являются помидоры и огурцы. Овощи можно брать в разных пропорциях. Если кто-то больше любит помидоры, тогда стоит их добавить в большем количестве. Если человек отдает предпочтение огурцам, тогда помидор можно добавить совсем мало. Я взяла примерно поровну одних и других овощей.
- 2Обязательным ингредиентом салата является репчатый лук.
- 3Его чистим и измельчаем.
- 4Помидоры моем, разрезаем напополам, вырезаем сердцевину, а затем нарезаем пластинками. Таким образом, получаются аккуратные кусочки, можно сделать их тоньше или толще.
- 5Огурцы просто нарежем кружечками.
- 6Смажем овощи майонезом. Я всегда использую жирный майонез не ниже 67%. Если соли имеющейся в майонезе будет недостаточно, то можно добавить любую приправу на свой вкус. Я использовала ту приправу, в которой содержится сушеная зелень, присутствуют крупные ее кусочки.
- 7Все ингредиенты перемешиваем между собой и салат готов.
Все комментарии (0)