Состав ингредиентов этого салата можно изменять по своему вкусу. Майонез можно по желанию заменить оливковым маслом с лимоном. В этом случае рубленные яйца нужно выкладывать сверху на салат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,6
белки
11,1
углеводы
28,1
жиры
371,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Брюшки лосося100 грамм |
Помидор2 штуки |
Болгарский перец1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Лук красный½ штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Смесь перцевпо вкусу |
Маслины без косточек10 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Вымытые помидоры режем кубиками, размером не более 2 см.
- 2Также нарезаем болгарский перец, предварительно очищенный от семян. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами.
- 3Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем тоже кубиками. Кубиками нарезаем и солёную красную рыбу, в этот салат я предпочитаю лосось. Выкладываем ингредиенты в салатник, добавляем смесь перцев и несколько ложек майонеза.
- 4Перемешиваем наш салат и выкладываем на красивое блюдо или подаём порционно в креманках. Украшаем нарезанными кружочками маслин и веточкой петрушки.
Все комментарии (0)