Добавить рецепт
Салат с курицей, грибами и апельсинами (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей, грибами и апельсинами

На новогоднем столе обязательно должны быть апельсины, так почему бы не сделать салат с апельсинами?

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,7

белки

12,7

углеводы

12,7

жиры

272,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала приготовьте филе. Его можно отварить, можно обмазать сметаной и обжарить на сковороде. Если готовить по второму варианту, то филе получится более сочным, не сухим. Остывшее филе надо порезать кубиками.
  2. 2
    Если шампиньоны небольшие, то целыми добавьте их в салат. Если они крупные, то порежьте их на небольшие кусочки или слайсами.
  3. 3
    Маслины так же следует нарезать, а не добавлять целыми.
  4. 4
    Апельсины лучше брать сладкие или с небольшой кислинкой. Почистите и каждую дольку порежьте. Добавьте перед самой подачей в салат, иначе он может потечь. А еще вместо апельсина можно добавить мандарин небольшого размера, тогда нарезать его не надо будет.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить