Один из самых любимых и вкусных салатов. В салате великолепно сочетаются все ингредиенты. Куриная печень сама по себе нежная, она тает во рту. Именно ее стоит использовать в салате.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию50,1
белки
16,3
углеводы
46,2
жиры
736,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная200 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Морковь80 грамм |
Лук репчатый70 грамм |
Чеснок1 зубчик |
Майонез50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриную печень нужно вымыть и поставить варить в фильтрованной воде.
- 2У меня варилась на среднем огне. Но лучше варить на слабом огне.
- 3Когда печень сварится, ее нужно остудить и порезать на небольшие кусочки.
- 4Вареное яйцо измельчаем.
- 5Лук и морковь чистим, измельчаем любым удобным способом.
- 6Затем овощи обжариваем на любом масле. Оно понадобится в мизерных количествах, так как в последствии салат будет смазываться жирным майонезом.
- 7Изюминкой салата является зубчик чеснока. Наверное, без него не так вкусно получилось бы. Когда морковь и репчатый лук станут мягкими, их нужно остудить и отправить в салат. Последний штрих — это смазывание майонезом. Я во всех салатах использую - 67% жирности или 72% жирности.
Все комментарии (0)