Добавить рецепт
Салат с куриной печенью и морковью (пошаговый фото рецепт)

Салат с куриной печенью и морковью

Один из самых любимых и вкусных салатов. В салате великолепно сочетаются все ингредиенты. Куриная печень сама по себе нежная, она тает во рту. Именно ее стоит использовать в салате.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
50,1

белки

16,3

углеводы

46,2

жиры

736,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Морковь

80 грамм

Чеснок

1 зубчик

Майонез

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную печень нужно вымыть и поставить варить в фильтрованной воде.
  2. 2
    У меня варилась на среднем огне. Но лучше варить на слабом огне.
  3. 3
    Когда печень сварится, ее нужно остудить и порезать на небольшие кусочки.
  4. 4
    Вареное яйцо измельчаем.
  5. 5
    Лук и морковь чистим, измельчаем любым удобным способом.
  6. 6
    Затем овощи обжариваем на любом масле. Оно понадобится в мизерных количествах, так как в последствии салат будет смазываться жирным майонезом.
  7. 7
    Изюминкой салата является зубчик чеснока. Наверное, без него не так вкусно получилось бы. Когда морковь и репчатый лук станут мягкими, их нужно остудить и отправить в салат. Последний штрих — это смазывание майонезом. Я во всех салатах использую - 67% жирности или 72% жирности.
Все комментарии (0)
Прикрепить