Оригинальностью салат понравится гостям, а простотой и легкость в приготовлении - вам. Готовьте и удивляйте своих близких и друзей!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,0
белки
11,4
углеводы
19,5
жиры
608,1
калорийность
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная340 грамм |
Чернослив70 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Колбаса вареная150 грамм |
Майонез5 столовых ложек |
Зеленый лук1 стебель |
Пошаговая инструкция:
- 1Сыр представлен для приготовления твердого сорта любой, который вам по вкусу. Колбаса варенная, чернослив без костей. Чернослив следует промыть под струей воды, я делаю это в дуршлаге. Заливаем чернослив кипятком на пару минут, так он размякнет и будет легче жеваться. Колбасу и сыр натираем крупно.
- 2Смешиваем ингредиенты в одной емкости, высыпав половину банки кукурузы, остальная часть пригодится для украшения. Майонез добавляем постепенно, так как сыр имеет сухую консистенцию и салаты, в который он "входит", следует перемешивать тщательно. Если добавить майонеза сразу большое количество, можно переборщить и его будет в избытке.
- 3Початок кукурузы имеет продолговатую форму. Так и сервируем блюдо. Берем соответствующую форму, например, селедочницу и выкладываем салат. Украшаем оставшимися зернами кукурузы в один слой. Далее украшаем зеленым пером лука, разрезаем перо, чтобы оно было в один слой и смазываем изнутри майонезом, так оно будет держаться лучше.
Все комментарии (0)