Вариация на тему оливье. Салат с семгой и крабовыми палочками приятно разнообразит ваш ужин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,3
белки
57,1
углеводы
35,1
жиры
698,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель5 штук |
Морковь2 штуки |
Огурцы консервированные4 штуки |
Майонез4 столовых ложки |
Яйцо куриное2 штуки |
Семга слабосолёная150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Картошку, морковь, яйца отвариваем. Рыбку берем малосоленую семгу. Если семги нет, то подойдет лосось или форель. Важно, чтобы она была первой свежести и солености.
- 2Порежем мелко все составляющие, процесс вовсе не отличается от приготовления самого обычного оливье или другого похожего салата.
- 3Хочется отдельно сказать о зеленом луке. Очень рекомендую его добавить, придает пикантный вкус. Кстати, он и в обычном оливье хорош.
- 4Заправляем майонезом. Свежий и сытный салатик готов. Пригодится на легкий перекус и в качестве дополнения к основному блюду.. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)