Отличная вариация салата, как для будничных дней, так и для праздничных. Приготовить салат очень легко. И, буквально за несколько минут, Вы получите блюдо, которое поразит необычным вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,0
белки
15,0
углеводы
35,3
жиры
440,8
калорийность
Ингредиенты:
Колбаса полукопчёная200 грамм |
Фасоль консервированная (красная)200 грамм |
Сыр плавленный100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу подготавливаем салатник, в который «перекочуют» необходимые ингредиенты. Итак, копченую колбасу нарезаем по желанию кубиками или брусочками.
- 2Открываем баночку красной фасоли в собственном соку. Жидкость сливаем, перекладываем фасоль к колбасе.
- 3Плавленый сырок натираем на терке (ячейки крупные).
- 4Свежую зелень (в данном рецепте использована петрушка) измельчаем, перекладываем в салатник.
- 5Салат солим и заправляем майонезом.
- 6Перемешиваем все ингредиенты. Салат с красной консервированной фасолью и плавленым сыром готов!
Все комментарии (0)