Добавить рецепт
Салат с красной фасолью и плавленным сыром (пошаговый фото рецепт)

Салат с красной фасолью и плавленным сыром

Отличная вариация салата, как для будничных дней, так и для праздничных. Приготовить салат очень легко. И, буквально за несколько минут, Вы получите блюдо, которое поразит необычным вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,0

белки

15,0

углеводы

35,3

жиры

440,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сразу подготавливаем салатник, в который «перекочуют» необходимые ингредиенты. Итак, копченую колбасу нарезаем по желанию кубиками или брусочками.
  2. 2
    Открываем баночку красной фасоли в собственном соку. Жидкость сливаем, перекладываем фасоль к колбасе.
  3. 3
    Плавленый сырок натираем на терке (ячейки крупные).
  4. 4
    Свежую зелень (в данном рецепте использована петрушка) измельчаем, перекладываем в салатник.
  5. 5
    Салат солим и заправляем майонезом.
  6. 6
    Перемешиваем все ингредиенты. Салат с красной консервированной фасолью и плавленым сыром готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить