Добавить рецепт
Салат с крабовыми палочками и плавленным сыром (пошаговый фото рецепт)

Салат с крабовыми палочками и плавленным сыром

Сытный салат имеющий сладковатый вкус, благодаря консервированной кукурузе, прекрасно подойдет в виде угощения для гостей. Такой салат является экономичным, очень вкусным и многими любимым.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,1

белки

45,0

углеводы

36,9

жиры

605,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Такой салат можно приготовить без использования риса, кому как нравится. Но с рисом тоже вкусно получается. Рис нужно отварить в подсоленной воде. Пропорцию используем один к трем. То есть три части воды и одна часть риса. Варим на медленном огне. Когда сварится, нужно избавить его от воды и дать остыть.
  2. 2
    Отвариваем куриные яйца, измельчаем их и отправляем к остывшему рису.
  3. 3
    Крабовые палочки берем любые, на свой вкус.
  4. 4
    Измельчаем их. Можно мелко, но если будет довольно крупно порезано, тоже получается вкусно.
  5. 5
    Изюминкой салата будет плавленый сырок. Во многих подобных рецептах он не используется. На самом деле он вовсе не лишний в этом салате. Использовала сырок мягких сортов с беконом. Трем его на терке.
  6. 6
    Кукурузу консервированную освобождаем от жидкости, даем ей стечь.
  7. 7
    Добавляем майонез и перемешиваем салат. Вкусное, сытное и легкое блюдо готово без лишних усилий! Перед подачей на стол можно украсить салат киви.
Все комментарии (0)
Прикрепить