Добавить рецепт
Салат с рыбной консервой и яйцами (пошаговый фото рецепт)

Салат с рыбной консервой и яйцами

Воспользуйтесь предлагаемым рецептом, чтобы порадовать своих близких легким по приготовлению рыбным салатом. В рецепте использованы натуральные рыбные консервы, дополненные вареным яйцом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,5

белки

10,8

углеводы

28,9

жиры

400,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед тем, как начать приготовление рыбного салата, нужно отварить картофель и куриное яйцо. В салатник следует выложить рыбу, но без масла. Крупные кусочки рыбы размять вилкой.
  2. 2
    Картофель остудить и очистить от кожуры. Нарезать картофель кубиками, переложить в салатник к рыбе.
  3. 3
    Яйца очистить, порубить, переправить в салатник.
  4. 4
    Разнообразить измельченные продукты зеленым горошком и заправить майонезом. По необходимости посолить салат. В данный рыбный салат можно добавить свежей порубленной зелени. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить