Воспользуйтесь предлагаемым рецептом, чтобы порадовать своих близких легким по приготовлению рыбным салатом. В рецепте использованы натуральные рыбные консервы, дополненные вареным яйцом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,5
белки
10,8
углеводы
28,9
жиры
400,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Картофель2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Горошек консервированный100 грамм |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед тем, как начать приготовление рыбного салата, нужно отварить картофель и куриное яйцо. В салатник следует выложить рыбу, но без масла. Крупные кусочки рыбы размять вилкой.
- 2Картофель остудить и очистить от кожуры. Нарезать картофель кубиками, переложить в салатник к рыбе.
- 3Яйца очистить, порубить, переправить в салатник.
- 4Разнообразить измельченные продукты зеленым горошком и заправить майонезом. По необходимости посолить салат. В данный рыбный салат можно добавить свежей порубленной зелени. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)