Сочетание маринованных грибов и копченого куриного филе обязательно придется по вкусу всем вашим гостям!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию46,3
белки
8,8
углеводы
25,9
жиры
452,3
калорийность
Ингредиенты:
Филе куриное (копчёное)300 грамм |
Огурец свежий3 штуки |
Укроп1 пучок |
Яйцо куриное4 штуки |
Маринованные грибы200 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Вместо куриного филе можно взять так же копченый куриный окорок, будет одинаково вкусно. Нарезаем его на мелкие квадратики.
- 2Нарезаем огурец так же мелко, как и филе. Солим его и откидываем на дуршлаг, чтобы стек лишний сок с огурцов. Тогда и салат не будет содержать лишней влаги.
- 3Отвариваем яйца и нарезаем их мелкими кубиками.
- 4Грибы можно брать любые: это могут быть и шампиньоны, и опята, и даже лесные. Если грибы крупные, то измельчаем их, если мелкие, то сразу добавляем в салат.
- 5Укроп измельчаем мелко и так же добавляем к остальным ингредиентам.
- 6Заправляем салат майонезом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)