Добавить рецепт
Салат с маринованными грибами и копченой курицей  (пошаговый фото рецепт)

Салат с маринованными грибами и копченой курицей

Сочетание маринованных грибов и копченого куриного филе обязательно придется по вкусу всем вашим гостям!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
46,3

белки

8,8

углеводы

25,9

жиры

452,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вместо куриного филе можно взять так же копченый куриный окорок, будет одинаково вкусно. Нарезаем его на мелкие квадратики.
  2. 2
    Нарезаем огурец так же мелко, как и филе. Солим его и откидываем на дуршлаг, чтобы стек лишний сок с огурцов. Тогда и салат не будет содержать лишней влаги.
  3. 3
    Отвариваем яйца и нарезаем их мелкими кубиками.
  4. 4
    Грибы можно брать любые: это могут быть и шампиньоны, и опята, и даже лесные. Если грибы крупные, то измельчаем их, если мелкие, то сразу добавляем в салат.
  5. 5
    Укроп измельчаем мелко и так же добавляем к остальным ингредиентам.
  6. 6
    Заправляем салат майонезом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить